МБОУ Верхнекужебарская СОШ
Верхний Кужебар
  • Организация питания в образовательной организации

    При организации питания школа руководствуется «Положением об организации питания обучающихся» утвержденного приказом директора школы от 26 июня 2019г., в котором определены организационные принципы питания, порядок взаимодействия, определены функциональные обязанности ответственных за питания учащихся в классах, требования к санитарно-гигиеническому режиму столовой, к организации здорового питания. Приложение разработано в соответствии с:

     законом Российской Федерации "Об образовании";

     Типовым положение об образовательном учреждении;

     уставом школы;

     федеральным законом от 30.03.1999 года № 52-ФЗ " О санитарноэпидемиологическом благополучии населения";

     СанПиН 2.4.5.2409-08 " Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".

    Приказом по школе назначены ответственные лица, за организацию питания:

    -общее руководство возложено на Королеву Е.Г. -ведение документации и организацию питания без взимания платы возложено на Королеву Е.Г.

    -медицинский контроль за качеством готовых блюд, технологией приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований возложено на мед. работника школы

    - родительский контроль за питанием осуществляется на основании Положения "О родительском контроле за организацией горячего питания в школе".

    Питание организовано школой самостоятельно. Работники столовой состоят в штате образовательной организации.
    Дополнительное питание (в том числе диетическое)  не предусмотрено.

    Буфетная продукция не реализуется.

    Информация о питании в школе

    Понедельник - пятница
    10:55Понедельник - пятница
    Питаются классы с 6 по 11
    09:50Понедельник - пятница
    Питаются классы с 1 по 5

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы по организации питания

    • Все документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Питание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie